عرض 4 من النتائج

  • بولينتا مع الكمأة السوداء الصيفية 350 غرام

    9,45

    عصيدة من دقيق الذرة مع الكمأة الصيفية السوداء في برطمان PET.

    اقرأ المزيدتحميل FATTO
  • أرز كارنارولي مع الكمأة السوداء الصيفية 350 غرام

    9,45

    أرز كارنارولي مع الكمأ الأسود الصيفي في برطمان PET. أول دورة لذيذة. للحصول على أفضل النتائج ، اغلي الأرز في 60 سنتيلتر. من الماء المملح لمدة 20 دقيقة ، في نهاية الطهي أضف جبن البارميزان حسب الرغبة.

    اقرأ المزيدتحميل FATTO
  • تالياتيلي بيض الكمأة السوداء 250 غرام

    7,50

    مكرونة بالبيض الجاف مع الكمأة السوداء. معكرونة مصنوعة يدويًا بواسطة Antico Pastaio of Abbruzzo.

    اقرأ المزيدتحميل FATTO
  • بيض تاجليوليني مع الكمأة بيانشيتو 250 غرام

    11,70

    مكرونة بالبيض مع كمأة بيانشيتو. يأتي البيض المستخدم من دجاجات حرة يتم تغذيتها حصريًا بحبوب غير معدلة وراثيًا. القمح القاسي المختار غير معدّل وراثيًا ، يُزرع ويخزن ويبلغ عمره حصريًا في منطقة ماركي. عضوي معتمد للحفاظ على نسبة عالية من الغلوتين ومؤشر الحبيبات ، لتجنب الالتصاق وضمان قوام المعكرونة وشدها أثناء الطهي.

    اقرأ المزيدتحميل FATTO