-

4,02€
Bruschetta Piccantina عبارة عن صلصة طماطم حارة ، مثالية كمرافق للبطاطس المقلية أو الخبز المحمص أثناء فاتح الشهية اللذيذ ، لبورجينيون ، ليتم اقتراحه مع اللحم المشوي وفي تحضير الهامبرغر. لتحضيره نستخدم فقط لب الطماطم الإيطالي ومكونات عالية الجودة. رشة من الفلفل الحار تجعله حلو المذاق.
-

10,71€ - 48,09€
تخصصات تعتمد على الزبدة والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
-

22,32€
تعتمد على شرائح الكمأة الصيفية بالزيت. موافق للشريعة اليهودية. مثالية للخبز المحمص ولتبسم الدورات الأولى.
-

5,94€
البصل الأحمر مع الخل البلسمي من مودينا PGI هو مربى خاص يتميز برائحة حلوة وحامضة ولون بني أرجواني مكثف. هذه الصلصة مثالية مع الجبن ، فهي تمجد النكهة دون إغراق الطعم ، أو مع أنواع مختلفة من اللحوم. نصيحة: جربها مع "Lardo di Colonnata" أو مع "Prosciutto crudo di Parma" الخاص. إنه أمر نادر مع طعم فريد ، إنه لمن دواعي سروري أن تقدم على المائدة.
-

5,10€
كريم الترافل والكريم بيانشيتو هو مزيج مثالي من البارميزان والكمأ. طعم رائع لأهم أنواع الجبن غني برائحة الكمأ. مكون عالي الجودة من المطبخ الإيطالي. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: صلصة المعكرونة أو البهارات للأرز ، حشوة المعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص. لمسة ذكية وأنيقة على طاولتك!
-

4,68€
قشدة الفطر بورسيني وشامبينيون هي صلصة كريمية ذات قوام لذيذ ، محضرة بأكثر من 50٪ من عيش الغراب مقسمة بين بورسيني وشامبينيون. إنها صلصة نباتية مثالية ، محضرة بأفضل المكونات ويمكن استخدامها للريزوتو ، مع المعكرونة الطازجة ، والدهن على الخبز أو كقاعدة للحشو. يمكن استخدامه نقيًا أو مخففًا بالقشدة أو الحليب.
-

6,66€
تخصصات مع بارميجيانو ريجيانو وكمأة بيانشيتو. حضري صلصة سبيشياليتا كون بارميجيانو إي تارتوفو في مقلاة ، وصفي المعكرونة واقليها لمدة نصف دقيقة وأضيفي جبن البارميزان لإكمال الطبق.
-

5,40€
يُثري كريم الترافل الأسود الطاولات بطعم ورائحة الكمأ. وصفة بسيطة ولكنها ثمينة ، كريمية ومثالية للاستخدام في مختلف الاستعدادات: كصلصة المعكرونة أو كتوابل للأرز ، كحشوة للمعكرونة المحشوة ، مثالية للدهن على الخبز المحمص.
-

11,70€
كريمة الخرشوف مع الكمأ الأسود الصيفي 5٪. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
-

8,10€
تعتمد التخصصات على فطر بورسيني والكمأ الأبيض. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص وحشوات المقبلات ، والدورتين الأولى والثانية ، والعجة ، وعلى أي حال كأساس لجميع الأطباق مع الكمأة.
-

8,64€
تعتمد التخصصات على Pecorino Romano DOP والكمأة السوداء الثمينة. إنه مثالي كتوابل للخبز المحمص والدورات الأولى.
-

5,82€
تخصصات تعتمد على الكاتشب والكمأ الصيفي. مثالي لتتبيل اللحوم والأطباق الباردة واللحوم المسلوقة والسلطات.